Sculptor

嗑以荷兰弟为中心的cp,并且是荷兰为受。
🤔️嗑盾铁锤基🤔️
❗铁虫吃亲情向❗
❗三只小虫吃亲情向也吃cp向❗
❗会开车的写手❗
❗不爱看就别点啦,干嘛找骂❓
❗乱嗑! 盾铁/锤基/BJ/哈蛋/德哈/evak/AM(排名不分先后)

Super Family NO.4

【三只小虫+盾铁】

【主要以三只小虫的日常生活为主】


小白文笔,不喜勿进!

OOC都是我的,人物都是他们自己的!


 提要:盾铁复仇者AU,确定了关系后先后收养了Tobey和Andrew,今年圣诞节盾铁夫夫再次抱回了一个只有两岁的小孩,此时的托比和加菲已经都在初中,前者更是快进入高中了,面对这样的软绵绵的小孩,两个美国老大爷和两个哥哥组成的家庭又是新的相处方式。



NO.4

日子就这样风平浪静地度过了那么几天,当然,如果除去半夜被做噩梦惊醒然后一脚踢开门就往自己被窝冲的Andrew以及时不时把自己的作业弄脏导致自己已经多做了几倍作业的Tom,Tobey相信这几天会是他假期结束前的值得怀恋的时光。

这天Tobey才刚刚把Tom从床上捞起拎着他带他去厕所解决人生大事后,抱着Tom往Andrew的房间走去,准备让Tom的亲亲叫醒Andrew。

就在把Tom放在Andrew的床上后,示意了小孩自己爬过去扯开被子然后把Andrew叫醒,习惯了每周都会有这样行动的Tom双手双脚并用扭着屁股往床头拱起来的一块爬去,叼着奶嘴的嘴巴发出滋滋的吮吸声,声音小小的但是被听力很好的Tobey完全听了进去,忍不住双手环在一起,一副弟控的模样看着Tom。

就在这时被Tony留下来照看三个崽的Friday突然出声。

“Tobey,Boss给你发了一段视频,希望你能立刻查看一下。”Friday的机械音此刻好像带上了些温柔的感觉。

Tobey看了一下床上的两个,Tom还在奋力地扯着被Andrew卷得紧紧的被子,皱着眉头瞪着眼睛十分的执着。

“OK,你把视频准备一下,我在房间外面看一下吧”Tobey一边说一边往房间外面走去,先去准备早餐给自己和另外两个小孩,毕竟按照平时的习惯,Andrew最后都会被Tom糊一脸口水然后就起床牵着Tom走向他们三个人专用的饭厅。

刚出房门一个视频屏幕就出现在自己的面前,Tony穿着一套像是在夏威夷度假的衣服站在镜头前,焦糖色的大眼睛盯着镜头,看上去像是再发呆。

“Oh!开始了?OK,Hey,Tobey,我也不太确定这个视频是你看到还是Andrew看到,当然了,我还是希望你能看到这个视频。毕竟Tom看不懂。”Tony微微斜着头点了一下下巴,然后抬起眼睛一副思考的模样,“对了,我是为了提醒你们一件事才给你们录视频”Tony往镜头后面看了看,手指微微举起,“我现在录视频是周二,然后我让Jarvis在周三早上传给Friday,然后你就可以看到这个视频了。你记得周三要干嘛吗?”Tony微微挑着眉看着镜头,不知道为什么Tobey觉得他家Papa那双大眼睛看得他发寒。

“如果你不记得,那我就顺便提醒你。周三是Tom的初次游泳体验,在复仇者训练场地的小型游泳池,我已经联系好那边的人消毒好泳池换上最干净的水...我等下要打个电话过去问一下才可以...Steve!你给博士发个短信或者打个电话,让他周三去基地去检查一下游泳池的安全程度以及有没有其他不干净的物体。”Tony偏过身子对着镜头外的某个地方说着话,似乎在得到了回应后才再次把正面面对镜头。

“不要跟我没必要Tobey,也不要过后跟我说出了什么意外”Tony突然停住了话,然后有点纠结的样子看得Tobey也忍不住扭曲了一下表情。

“我只是....我只是...我只是要确保Tom的安全。Tobey,辛苦你了,我和你Daddy会享受完最后这几天就回纽约,毕竟你也快开学了。好了,记得照顾好你的弟弟们,并且也照顾好你自己。Bye~baby.”Tony对着镜头挥挥手后,整个屏幕都消失在Tobey的眼前。

Tobey有点头疼的按了按鼻梁。

但是内心却懂得Tony始终还是牵挂着他们,嘴角还是忍不住勾起笑容。

 

怎么讲,或许就是那种知道这个世界上仍有人为你担心,心里会牵挂着你的那一种满足感和喜悦。

 

“Toby~Tom又把口水弄我一脸了!我要去洗脸!你赶紧过来牵着他啊!不然我就满脸Tom的口水味了!”突然Andrew带着鼻音的咆哮吓了Tobey一跳,一个激灵就往房间那边快步的走去,刚进门就看到了Tom像个考拉一样双手双腿地抱住在床上左右打着滚的Andrew,被吐出的奶嘴此刻静静地躺在地上,而原主人则把嘴巴贴在了Andrew的脸上,看上去像是不断地亲吻着,实际上是用只长了几颗乳牙的嘴巴啃咬着哥哥的脸蛋,顺带把口水都抹在他的脸上。

Andrew一脸嫌弃的样子,想要把Tom从自己的身子弄下来,却又怕压到小孩或者弄伤小孩,所以只能左右地晃动身子想把小孩甩下来。可是对用尽全身力量抱紧面前的哥哥的Tom来说,这样的晃动无异于是为他增加了乐趣,以为哥哥是在和他玩游戏,于是从原本亲着啃着哥哥的脸蛋变成了一口吧唧着然后吮吸着哥哥脸上的肉肉。

“啊啊啊啊啊啊Tobey啊啊!!Tommy把我的脸当成奶嘴了!!”Andrew皱巴着脸蛋对着站在门口发着愣的哥哥叫着。

Tobey其实也没有猜到Tom今天会那么执着于Andrew的脸蛋,虽然平时也会亲亲Andrew,直到他醒来后就会松开Andrew,然后自己就会很乖地趴在床上看着哥哥揉着眼睛坐起身子下床后就会牵着他往门外走去。

可是今天却与往常不一样,此刻还在不断地啃咬吮吸着Andrew的脸蛋。

 

不过Tobey也没多想,毕竟小孩子嘛,对于自己喜欢的东西自然会带上自己的行为和情绪,想起Andrew以前看到滑板就不愿意移开脚步的样子,恨不得整个人黏在玻璃窗上和滑板上演一场生离死别的drama大戏。

Tobey看到Tom快要把口水抹到Andrew的头发上的时候才走上前从Tom的背后用力地一把捞起小孩,让小孩的后背挨在的身前,小孩的两只手还念念不舍对着Andrew那边挥了挥,嘴里发出咿咿呀呀的声音。

“好了Tom~Andy现在满脸都是你的口水了,现在他要去洗脸,而你呢,也得去吃你玉米糊了”Tobey一只手托着小孩的身子让他完全挨着自己,另一只手拿起垫在小孩衣服领子前的小毛巾擦了擦小孩嘴边的口水。

听到吃玉米糊这句话后,Tom顿时停下来动作,偏过头看着Tobey,

“吃..吃糊糊..”奶声奶气的声音让Tobey忍不住凑过去亲了亲小孩肉嘟嘟的脸蛋

“好!哥哥带Tommy去吃糊糊”

“嗯!”Tom用力地点了点头,随后又转过头对着刚刚被自己难舍难分地糊了一脸口水的Andrew挥了挥手,“Byebye Andy~”

Andrew扯过一张纸巾,斜过眼睛一脸埋怨的看着Tom,狠狠地擦着自己脸上的口水。

“走走走!糊了我一脸口水后就溜了....”

 

Tobey看了一下Tom,发现Tom也在望着自己,眼睛带着对玉米糊的期待。

耸了耸肩,把Tom扛在了肩上就往外面走去。

 

被扛着的Tom抬着头看着还坐在床边的Andrew,眨了眨眼睛。刚快要被Tobey扛出门的时候举起手对着Andrew招了招,“Andy~来~我们去吃糊糊~”

 

坐在床边的Andrew顿了一下身子,偏过了脸,只留下一个带着棕色卷发的后脑勺给Tom。

阳光透过被拉开窗帘的窗户照进这个基本每个角落都放着几个婴儿玩偶和滑板的房间,光线悄悄地爬上了Andrew的身上,让那双微微发红的耳朵刚好出现在Friday的监控视频里面。

 

Friday默默地把这一刻记录进一个隐藏的文件里面中。

 

一个名为“My Children”的文件。


TBC..

评论(11)

热度(180)