Sculptor

嗑以荷兰弟为中心的cp,并且是荷兰为受。
🤔️嗑盾铁锤基🤔️
❗铁虫吃亲情向❗
❗三只小虫吃亲情向也吃cp向❗
❗会开车的写手❗
❗不爱看就别点啦,干嘛找骂❓
❗乱嗑! 盾铁/锤基/BJ/哈蛋/德哈/evak/AM(排名不分先后)

《Superfamily》NO.5

人物ooc,不喜勿看~~
人设有点奇怪,随心而走😌
人物人设都不是我的,是漫威爸爸的!!!我没资格拥有他们!!!
但我爱他们!!!!

NO.5
Bruce大概未曾想过自己会因为Tony.Stark的几句话而特意从别的地方飞回复仇者基地,只为帮一对正在度假的夫夫照看他们的三个孩子,特别是那个刚刚收养回来没多久,正准备体验人生中第一次游泳。
“Bruce,我认为你是不会拒绝这个要求的吧~”
“我是真的不放心把一个只有两岁的小孩交给两个还在读中学的孩子看护,更何况是关乎到性命安危的事情....”
“Bruce,Please~~~”
站在电梯里想起Tony特意睁大的眼睛,已经站在Tony身后一脸正直满脸都是“你不能拒绝”的表情透过视频镜头看着自己的美国队长。
有那么一瞬间他自己都觉得Hulk的血液在沸腾。
被两双注视下,逼于无奈自己只好答应放下手头的东西赶回复仇者基地。
也顺便看看那个刚刚被钢铁侠和美国队长收养回来,自己未正式见过的小孩子吧。
 
在电梯里面粗略的和Friday了解了一下大概的情况,在知道泳池已经被Tony下令清洁消毒了两次,水也已经换上了全新的对人体无害的水,Bruce算是真正知道了Tony是真的打算只让自己做一个看护人...
但是,为什么不让Natasha或者Clint呢....
Bruce有点不懂,但还是很快速地往室内恒温泳池的位置走去。
 
隔音门刚打开,就听到了孩子的欢笑声和水被拍打的声音。
只见Andrew正躺在一个香蕉造型的大型漂浮物上,舒适的飘在水上,脸上还架了一个墨镜,透过硕大的单面玻璃窗户享受着太阳的照射。
而另一边则是Tobey扶着一个小泳圈,泳圈里面正是今天的主人公。
一个在水里缓缓地走动着,推动着泳圈,而泳圈里面的Tom则用两只小手紧紧地扒拉着泳圈的边框,脸上的表情看得出他比较紧张,也看得出他很用力地捉住泳圈不让自己掉进水里。
Bruce没有出声打扰他们,反而站在一边静静地观察着他们。
 
不能不说Tom确实的很惹人喜爱,就连Bruce也禁不住对这个小孩的欣赏。
有着小孩子带有的稚气的五官,却不难看出是一个清秀可爱的男孩子,那双和Tony相似的焦糖色的眼睛很有灵气,或许是因为现在所处的环境,小孩我微微皱着眉的样子有点皱巴巴的感觉,却有一种让人忍不住逗他玩的想法。
 
“Tobey,我认为你可以用手托住Tom的双脚或者身子,让他熟悉一下在水中如何就力。”Bruce对着还是没有用正确方法让Tom可以享受一下游泳的乐趣。
“Uncle Bruce!!”
“Uncle!”
对比起Tobey只是抬起头看过去的模样,整个从香蕉形状的漂浮物弹起来而不小心重心不稳的Andrew更有乐趣。
就连原本皱着眉头的Tom也忍不住把注意力分散到那边想看看发生了什么。
Andrew一边踢着水一边浮在水面上不好意思地对着站在岸边的Bruce傻笑着。
 
Bruce也叫了叫两个孩子的名字算是打了招呼,接着又对Tobey说了一遍该怎么把手放好才对。
在一字一句的指导下,Tobey终于让Tom能够有个比较舒适的姿势在泳圈的帮助下在水里自在的飘动着。
原本打算爬回到香蕉船上的Andrew也改变了注意,熟练地摆动着手脚往Tom那边游去。只见Tom见到有什么东西往自己这边移动过来的时候有那么一瞬间的惊慌和害怕,转过头望着Tobey。
但是Tobey却没有像往常那样把他护着,而是继续笑着看着他,微微挑着眉用一种询问的眼神看着他,并没有注意到Tom的惊慌。
这时候Andrew已经到达了Tom的面前,一下子冲出水面,把一些水花弄在了Tom的脸上,让小孩一瞬间感到了懵逼。
看到Tom瞪大了眼睛一脸懵逼的表情,Andrew和Tobey也忍不住笑了起来,前者更是用手捂住Tom的脸往里面挤压着。
“Tommy你真的太可爱了~~~”
 
Bruce默默地坐在了泳池边的沙滩椅上,观察着三个小孩的情况。
比起前段时间的见面,Tobey和Andrew都强壮了不少,身子有随着年龄有对应的增长。想起一开始把两个小孩收养回来的时候的瘦弱的样子,现在的状况让Bruce也感到欣慰。
又游了大概十分钟左右,Tobey抱着Tom爬上了游泳池,原本在通过Friday调出来的屏幕查看着自己原本在研究的资料,在见到他们上来后就让Friday保存好资料便收起了屏幕。
打算过去多嘱咐几句话就算完成任务的Bruce却在靠近了他们这对兄弟的时候观察到了某些不对劲的地方。
 
“Tobey”Bruce叫了一下大哥的名字,在Tobey转身的那一霎那也看到了Tom抬眼看自己那一瞬间观察到了小孩的表情转变。
“怎么了,Uncle Bruce?”Tobey挑着眉询问着。
“Tony之前跟我提过要帮你们三个做一个整体的检查,所以等下把Tom还有Andrew也带到实验室那边让我做个详细的检查吧。”Bruce微笑的说着,但是眼睛确实在默默地观察着Tom的反应。
“Ok,麻烦Uncle Bruce你了!”Tobey一下子就答应了,然后转过身继续帮Tom擦着身子上的水。
Bruce也往门口的位置走去,为自己等下的所谓的检查赶快做一个准备。
 
不能不说,Tony确实是有事情拜托自己。站在电梯里面的Bruce默默思考着。
Tom刚刚的表情转变让自己也注意到了一些事情,从一开始自己进门看到了他,而Tom没有任何反应,自己也没有太在意,毕竟不熟也不认识。
但是从他被放在躺椅上,面对Tobey和自己走过去的时候脸上的表情转变却有点让Bruce感到疑惑。
面对前者的时候,Tom是明显的依赖和信赖,而只是简单地望向自己的那一眼,却是毫无感情,甚至是带上了一种强烈的抗拒和警惕,这不像是一个只有两岁孩子的情绪。
再加上自己和Tobey谈话的时候,Tom并没有看向他们两个任何一个人,而是一种很淡漠地表情注视着窗外,这就让Bruce更是坚定了要帮他做检查的信念了。
按常理来讲,小孩子的好奇心是很大的,占有欲也是很强的,而Tom却没有体现出这两种情绪。他对Tobey的依赖肯定不会是那种表现的。
也太冷静了....
但是与其说他冷静,倒不如说他有点,性感隔碍?
 
Bruce揉了揉自己的鼻梁,这下他终于知道Tony为什么让他来了,看来他也发现Tom的不对劲,只是Stark的软肋是家庭,想必他还是不想直接面对这样的事.....
默默地叹了口气,一个重担子就这样压在了自己的肩上,Bruce不知道是该哭还是该闹....
幸好Hulk没有太大的反应....
 
不过,他也希望自己刚刚的猜测,是错误的。
谁也不想这么小的孩子有这样的情况发生。
 
TBC....
 

评论(9)

热度(105)